Предрассветная зарисовка стих. форма танка

Лариса Ндуму-Лаврик
Апрельская ночь...
Тонкий рассветный туман
Повис кружевом
Над лесом. Все притихло
В ожидании солнца...

Шуршание волн,
Терпкий аромат хвои
И соленое
Свежее дыхание
Океанского бриза...

Одиночество...
Полное слияние
С настроением
Предрассветной округи...
Красный диск показался.

Город еще спит...
Под первым лучем солнца
В утренней дымке
Изумрудные волны
Смотрятся блистательно...

         
         Либревиль 23/04/2009