Сжатие времени в прозорливости у святых

Елизавета Судьина
Если Бог хотел раскрывать –
То святые видели, какая у человека душа,
И что он делал в жизни –
Сокращенно и очень быстро.
И так исповедь проводили.
И всем становилось стыдно.