На кастинге... Глупая, бездарная, но симпатичная

Владимир Хорошевский
Ужасно бездарна, но ножки - что надо;
Грудями “угарна”, стройна “по фасаду”!..
Юна и красива, молчит сексуально,
Но ротик открыла и… будто наклали:
Двух слов не желает связать меж собою,
И сразу из Рая с высокой любовью
До Ада недолго - ещё две-три фразы;
Красотка - от Бога, вредна, как зараза!..

Высокая “няма”, прелестная дива,
Её бы в Панаму, но больно ретива!
Пусть что-нибудь спляшет, споёт, иль сыграет:
- Попробуйте, Маша, прикинуться “кралей”, -
Скажите: “Я право имею на счастье,
На выкрики - “браво!”, на выплески страсти!..”
В ответ раздаётся невежливый слоган,
Глаза, как колодцы, впиваются строго…

С отравой конфетка блондиночка эта,
Лихая кокетка и “Муза поэтов”!..
Непросто слюну удержать меж губами -
Придётся сглотнуть, так стоит перед вами!..
Однако, не надо ей рваться в актрисы:
Подобному “чаду” дано поселиться
В закрытом от многих шикарном борделе,
Раскинувши ноги вдоль классного тела!..

И, главное, чтобы болтала поменьше:
Немая, как вобла, русалка средь женщин;
Получит одышку от злобного крика:
Такое услышишь, что тронешься мигом!
Навряд ли годится в любовницы даже -
Подобная “киса” предаст и накажет,
Едва удостоив брезгливым сношеньем
В ответ на благое к себе отношенье…