Объявления и вопросы, 25. 04. 2009

Новый Конкурс
Очередной блиц-конкурс выходного дня у нас пока не проводится, предыдущий "Блиц-конкурс. Самый счастливый день в моей жизни" http://stihi.ru/2009/04/17/3755 немного растянулся, его проводит Владимир Алексеев Псков. В связи с праздниками Владимир решил сделать конкурс посолиднее и повнушительнее. Но очень долго... :) Пока продолжается голосование по довольно хитрой схеме http://stihi.ru/2009/04/22/924 .

Мы подписали договор с Большим Литературным Конкурсом http://stihi.ru/avtor/great1 , что будем предоставлять им по 3 (три) стихотворения в месяц для участия в финальных циклах. В качестве номинанта БЛК. Без предварительного отбора, договор первоначально на 3 месяца (мало ли что потом с БЛК случится :) ). Соглашение взаимовыгодное, возражений ни у кого на площадке Нового Конкурса не было.
Возникает вопрос - в какой форме лучше отбирать стихи для БЛК? Нужно ли проводить специальную селекцию у нас, на Новом Конкурсе? Предоставить ли право победителям наших предыдущих конкурсов подать победившие стихи - по желанию авторов, разумеется? Придумать какую-либо иную форму? В качестве пробного камня и теста экспертов БЛК одно из стихотворений на май уже зарезервировано. :) Представители Большого Литературного Конкурса хотели бы, чтобы не было дублирования стихов - авторы не подавали одновременно на отборочный цикл БЛК и пытались пройти суровую селекцию Нового Конкурса.
Приветствуются любые идеи и предложения. Задавайте вопросы. Спасибо.
Участвуйте! На площадке Нового Конкурса много интересного - читать, подавать стихи и высказывать мнения.
Всего самого доброго!