Пробил час. Огонь угас

Виктория Вартанова
Пробил час.
Огонь угас.
Да, в чем-то ты смел,
Одиночество, мой удел…
Помолчи, не нужно вслед
Слова минувших лет…
Наслаждайся в любовь Игрой,
Герой…
Осталась лишь пустота.
Я была не та.
Но от твоей надо мной власти,
Меня разрывало на части…
Еще будет миг сомнений,
Из вне возникающей тени,
Но с  по кон времен
Есть закон
- Назад дорогу забудь…
У каждого свой путь…
Да, я должна,
Забыть его имена.
Вспоминай глубину глаз,
Покрасневших от горьких слез.
Но не нужно презрения,
В твоем виденье…
Я не твой смертельный враг!
Просто что-то вышло не так….