Чья вина?

Виктория Вартанова
Чья вина в том, что мы, позабыли мечты!
Что закрылась дверь в Страну Красоты.
Что остались одни лишь ведения,
И пустые чужие мнения.

Где исток, где черпали мы силы?
Где черты, что мне были так милы?
Мне остался лишь запах увядших роз.
И нет истины, в море слез.

Как ты мог мою жизнь прервать?!?
Повернуть мое время вспять…..
Ты поставил на мне печать...
И оставил одну умирать…

Но сейчас я  забуду раздоры,
И в далекие выйду просторы…..
Отбросив сомненья и боль,
Я сыграю последнюю роль…