К Анжеле

Дарья Володина
Скоро лето, Анжелика, скоро лето!
И закаты, как роскошных роз букеты,
Ночи белые у нас, а юг - без света,
Так к любви твоя готовится планета -

Как невесту в храм готовят, убирают.
Там надежды никогда не умирают,
И за теплым звездным небом, Анжелика
Летний ангел воссияет нежным ликом