аккуратность

Тамара Фёдоровна Москаленко
Существует мненье, что нет аккуратней мужчин,
На это, замечу, вполне хватает веских причин...
Ведь только они носят хрупкое, нежное тихо,
Чтоб их не коснулось ужасное, грубое лихо...