На мелоководье

Любовь Розенфельд
На мелководье, посреди камней
такая тихая вода...
Люблю я приходить сюда.

И как же хорошо здесь мне
смотреть, как отзвуки волны
песчинки двигают на дне...

Забудешь обо всех... и о себе...
на мелоководье... в тишине.

-----------------------------
фото автора