кто виноват?

Хелью Ребане
Я виновата перед всеми.
Ах, дайте, я пойду, покаюсь.
Я годы этим чувством маюсь.
Вот, я пришла.
Покаялась.
И поняла,
кто виноват.
О н и.
И виноватее в сто крат.
Сижу и жду.
Чу - вот идут!
Нет, не они.
Нет, не идут.
И - не придут.