Я принимаю

Юрий Бивальд
Отклик на стихотворение Нежданы Юрьевой "Давай устроим битву..." http://www.stihi.ru/2007/11/02/2546

Я принимаю брошенный мне вызов на дуэль.
Оружие - не пистолеты, не сабли - губы.
"До первой крови", пока адреналина хмель
Наверх не вознесет и не опустит в неизведанные глуби.
Луна, бесстыже взгляд свой опустив в проём окна,
Удивлена безмерно будет нежным поцелуям,
Что вызовут восторг, накроют с головою, как волна,
И губы отдалят, тебя безосновательно ревнуя.
В дуэли нашей первый выстрел будет за тобой -
Твой взгляд одновременно ласковый и нежный,
Как взрыв нас вместе бросит в поцелуев бой,
Пока соприкасанье губ не станет грешным.
Ну а потом... мы будем целоваться страстно -
Вплоть до ожогов на губах, мадмуазель.
И хоть пощады ждать, наверное, напрасно
Я принимаю этот вызов на дуэль!