Cant Buy Me Love

Эдуард Лейтман
Куплю тебе я бриллиант,
Если это выбор твой,
Не важно сколько в нем карат.
Мне важнее быть с тобой.
'Cause I don't care too much for money
For money can't buy me love

Отдам все все, что я имел,
Если любишь ты меня.
Возьми и песню, что я спел
Моей страсти и огня.
I don't care too much for money
For money can't buy me love
Can't buy me love, oh
Everybody tells me so

Can't buy me love
No, no, no ...no!

Нужно ли тебе все это,
Что за деньги я куплю.
Одного я жду ответа:
"Просто я тебя люблю".
I don't care too much for money
Money can't buy me love
Buy me love
Everybody tells me so