Мы закрыли масками сердца...

Ксения Капитони
Мы закрыли масками сердца,
Мы не замечаем в небе звезд
Свои роли мы играем до конца,
Принимая это не всерьез…

Мы слезу под вЕками храним,
Мы заставим души замолчать
На краю у пропасти стоим,
Тайну искушенья испытать…

Мы живем в изломанных мирах,
Мы закрыли двери на засов
Мы танцуем в выдуманных снах
Танец догорающих костров…

Мы опять блуждаем в темноте,
Мы молчания коснулись краем
Покорясь привратнице судьбе
Свои роли в жизни мы играем…