Живу в череде параллельных миров...

Репин В.
Живу в череде параллельных миров,
Непересечение их – аксиома.
В уютной квартире, за стенами дома…
А где-то – мычание скотных дворов,
А где-то – заросшее поле, а где-то
Девчонки не знают еще Интернета,
Но с водкой знакомы и дойкой коров.

А где-то разучивают антраша,
И пальцы в мозолях болят от пуантов,
И ноты слезятся в глазах оркестрантов,
И ноет желвак под скулой скрипача...
Стакан молока я подвину поближе,
Включу на «Щелкунчик» родной телевизор:
- Ну что ж, пересёкся! – решу сгоряча.

...

Картина: Артур Брагинский. Балерина. х.м.