Ты ли, не ты ли

Белла Калашникова
Ты ли, не ты ли, Судьба и Любовь...

Взглядом своим ты мне высосешь кровь.

Видя тебя , я сгораю в огне,

Глядя в глаза-утопаю в воде...

Если , то ты, так чего же ты ждешь?

Выпей до дна,

            Иль совсем уничтожь...