Вновь

Елена Ивановская
Закрыты железные двери,
И нет от замка вновь ключа,
В угрюмом безрадостном мире
Я заперта вновь сгоряча.

Суровые лица прохожих,
Пустой, вновь бессмысленный взгляд,
На поминки чьи-то похоже,
Где каждый во всем виноват.

Вновь бьется в истерике, плача,
Вновь зная, что выхода нет,
Моя золотая удача,
Пропал мой счастливый билет.