К айтишнику

Уника Хомо Магнетикум
люби меня
не меняй меня на яндекс
не меняй меня на деньги
ну пожалуйста
сегодня
не бросай меня
скрывай непонимание
не бей меня молчанием
люби меня
пожалуйста
сегодня

PS че-то не помню кому и по какому поводу было написано, но пусть будет