Я не ропщу - он послан мне судьбой...

Белла Коптенкова
Порою очень трудно быть собой,
Когда болит душа и больно ноет сердце,
Была за ним я, как за каменной стеной,
Его со мною нет - закрыты в сердце дверцы.

Лишь стОит мне прикрыть свои глаза,
Как возникает образ, мной любимый,
И по щеке невольно катится слеза-
Его дыханье чувствую незримо...

Стараюсь совладать сама с собой,
От всех свою печаль поглубже прячу,
Я не ропщу - он послан был судьбой
На счастье, на любовь и на удачу...