Родные души

Игорь Бизюк
Среди людей, что мы встречаем,
Судьба бывает к нам добра,
Родные души открываем,
Хоть между нами нет родства.

Легко нам с ними и приятно
– Устои жизни таки близки,
Что, всё знакомо и понятно,
Хоть и свои у нас пути...

Мы в душах их всегда находим
В минуты трудностей приют,
Туда, как в дом к себе, заходим
И знаем, нас всегда там ждут.

Все тайны сердца доверяем,
Приоткрываем им мечты,
При этом мы не замечаем
Душевной нашей наготы.

...Пути Господни полны тайны,
Когда он сводит нас с людьми,
Но так ему мы благодарны
За те превратности Судьбы.