Что такое жена?

Михаил Ярохович
На меня глядит жена.
Очень строгая она -
Ни на водку, ни на пиво
Не даёт мне ни хрена.

Не пускает из ворот,
Чтоб дружков не видел морд,
Чтоб сидел при ней красиво...
И разгадывал кроссворд.