Я поняла, что так глупа...

Сухачёва
Я поняла,что так глупа,
Но сердцу не прикажешь.
Я поняла,что жизнь сложна.
Кому об этом скажешь.

Мне не пятнадцать и не семь
Мне скоро тридцать.........,
Но, не могу понять себя,
Ну как могла поверить.

Ну что ж,чего теперь жалеть
Ведь не изменишь душу.
Пусть говорят,любовь слепа,
А я так чётко вижу.

Я слышу ровный сердца стук,
А слёзы льются,льются.
Моя любовь во мне живёт,
Как раненая птица.