О стриптизе

Эллочка-Людоедка
Дамы с шиком должны одеваться,
Элегантно и стильно всегда. 
В модных тонкостях разбираться,
Невзирая на вес и года.

Гардероб должен сильно ломиться
От нарядов роскошных у них,
Чтобы вмиг им перевоплотиться
Для мужчин ненаглядных своих.
Чтоб манто из шиншиллотушкана
(Купит муж, если любит, на раз)
Нам тела бы зимой согревало,
Летом просто ласкало бы глаз.
Недовольно надуть нужно губки -
Муж даст денег - бежать в магазин:
Покупать блузки, платья и юбки,
Много, чтоб не вошли в лимузин.

Дамы модно должны одеваться,
И мотив у них есть лишь один - 
Чтоб красиво потом раздеваться
Для любимых (богатых) мужчин.


© Эллочка-Людоедка, 12.2008