если ты есть

Сайгак
ломались молочные льдинки
в ладонях,
теплели
вели, выплывали из полудрёмы…
ножом проводили границы,
да двери с петель
летели.
сегодня точно, воскресни –
все знают, все ждут,
ведь если не молятся, если?
веди за собой, по тонкой линии
пению
волн.

ломались молочные льдинки
любили
растаять
и выйти в открытый голос,
и снова полно, воскресни –
закончи за нас всё наше,
приведи дождь,
до облака
в полный рост
веди.
если ты есть,
вопрос ли?