Тени

Наталья Малинникова
Ходят тени за домами,
Ходят тени за людьми.
С кем-то тень стоит веками,
С кем-то мечется в пути.
Тени-клоны
Вместе с солнцем
Оживают.
А с приходом темноты
Тают,тают,
Но не исчезают,
А почувствовав свободу,
Улетают.
Чтобы где-нибудь в астрале,
Мы с тобою повстречались.
Чтобы встретившись глазами,
Мимо не пройти.
Нам на ушко прошептали:
"Вот она!"
"Вот он!"
"Иди!"
"Иди!"