шесть ноль шесть

Ольга Потёмкина
Что ты делаешь завтра в шесть ноль шесть?
Я, например, пытаюсь не сойти с ума.
Нам нужно в туалет, поиграть, поесть.
У нас уже целые сутки дела, дела…

Мне не поспать, в тамбуре не покурить.
Со странными личностями не познакомиться.
Смотря на дороги пыльные, не повыть,
Не насладиться поездным одиночеством.

Ради всех святых, приезжай на вокзал,
Позволь мне сорок минут побыть другой.
Поговорить, но важного не сказать,
Просто постоять, но рядом с тобой.

Ради всех святых, приезжай, прошу,
Сделаем на сорок минут перемирие.
Ты перестанешь держать. Или я отпущу.
Завтра в шесть. На платформе четыре.

5 апреля 2009 года