Да! Часто я пишу о грустном...

Виталий Абрамов
Да ! Часто я пишу о грустном
И редко о веселом.
Хотел бы в райском саде быть
Я первым новоселом.

Но я не первый человек,
Дай Бог, и не последний.
Когда несчастный сгинет век,
Богатый станет бедным.

А я простой середнячек
-Натянутые нервы –
Бывает, что и новичок
Последний станет первым.