Вот такое друг ты мой наваждение...

Сухачёва
Вот такое друг ты мой, наваждение,
Без тебя теперь день рождение.
Звёзды смотрят свысока пристально,
Не найти им на земле твою искорку.

Всходит солнце и заря занимается,
Видно вновь они тебя дожидаются.
Вдруг увидят они, взгляд твой синий,
И появится везде иней.

Улыбнёшься ты чуть-чуть лукаво,
И покроет землю белый саван.
Вот такое друг ты мой, наваждение,
Без тебя теперь день рождение.

Очень хочется обнять всю планету,
Но тебя на ней больше нету.