Патрули упырей

Хельга Рейн
Патрули упырей пренепременнейше высекут
искры
плетью
и пятью днями ранее не застанут в расплох,
обнажив
боль_шие ресла рук.
И поставлены в прозу, в соответствие, друг...
другу,
засучив усечённых,
патрули упырей
высекут души из тел.