Любимым поэтам

Андрей Сиденко
Красивый слог, красивые слова...
Приятны уху и душе приятны,
И хоть меж нами времени стена
Близки стихи мне ваши и понятны.
 
Спасибо вам, любимые поэты,
За то, что описали вдохновенно
Весну, грозу, закаты и рассветы,
И что значит любить самозабвенно.
 
Спасибо вам за музыку стиха,
Что в каждой вашей строчке льется,
И за слова, в которых сквозь века,
Исканье ваших душ передается.