Новый роман

Серж Гагаринов
Ты соскучилась ?
Очень ...
шепнула она.
И опять , и опять целовала ...
И за тучами
спряталась
даже Луна ,
поцелуи считать перестала .
Вот такие дела !
Если рядом -
не мил .
А уехал подальше
от дома ...
Дожидаться иль ждать
просто
нет
женских
сил !!!
И родился опять
новый рОман .