Твой поцелуй

Людмила Болгова
Твой поцелуй опасен,
Как искра в летний зной.
Твой нежный взгляд прекрасен,
Как радуга весной.

Я утопаю в солнце
Твоей большой любви.
Мне тишина тем звонче,
Чем ближе ко мне ты.

Открыто нынче сердце
Для счастья и тепла,
Как золотая дверца,
То сердце – для тебя.