Таро эры Водолея, 5 кубков - работник

Клото Мойра
ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ.
Гадали,  каков человек как работник,   
в раскладе выпала пятерка кубков:

Любит выпить от печали,
Все жалеет об утратах,
На работе он едва ли
Думает о результатах.
Тянет лямку потихоньку
Может это и неплохо…
Будет делать полегоньку,
Не спеша, но без подвоха.
Если ваше дело терпит,
То все сделает как надо,
Протрезвеет и закончит,
Торопить только не надо.
Спешка обострит печали,
Их опять залить придется,
Ну, а если подождали…
Он закончит и напьется.