1-Всё очищает вода

Игорь Шавров
Розы на память. Руки под воду.
Всё очищает вода.
Розы сорвал я в плохую погоду
И их тебе я отдал.

Всё очищает вода. По запискам
Стёрты навек адреса.
Но зачем с очищением близким
Грязь захлестнула сад?


Припев:
Площади города сверкают соборами
Под лай дворовых собак.
Сад за заборами, дождь по-над кронами.
Слухи бредовые,
Бабки с бидонами,
Стена бетонная.
Всё как всегда


Белый шиповник тоже забрызган
Струями грязной воды.
Кто не безгрешен, ведут того жизнью.
Мне – ты безгрешна: веди.

Пусть ещё долго вонзаются розы
В память опять и опять.
Я не могу запретить эту осень.
Только могу повлиять

Сад обступило немало народа.
Ты мне сказала «прощай»
Розы на память, душу под воду.
Всё очищает душа.