1-Жду трамвая

Игорь Шавров
Вместе у нас на всё есть ответы,
Мы позабыли вопросы напрочь.
Картами падают листья от ветра,
За окном, чтобы высохнуть за ночь.

Засосало меня в звёздный омут.
Ты прошла, но что же  поделать,
Если я вопросов не помню,
Ну а тебе до них нет дела.

Припев:
Жду трамвая я и мне кажется –
Я признаюсь, что ты мне нравишься.
Сложится может – и мне в подтверждение
Две колеи и одно направление.

2
Время растеряно встало на месте
Как в казино. Раскинулись карты.
Я выбираю что интересней
Между «Здравствуй» и между «Как ты?»

Столько вопросов сейчас накопилось,
Что ответов теперь не хватает.
Я на мели, я вышел в минус,
Но сзади голос твой подыграет.