1-Бордовый кадиллак

Игорь Шавров
Луна над трассой вошла в зенит.
В карманах мелочь моих звенит.
Иду на восток.

Следы стирает полог плаща.
Мне интересно, который час.
Нет никого.

У телефона - ещё чуть-чуть.
Ответят если, тогда спрошу:
«Как там дела?»

Но вдруг из дымки, как из огня,
Гремя басами, всё разогнал
Бордовый Кадиллак.

Припев:
Нас ярким светом шальная любовь подвела,
Как будто в дымку ушёл бардовый Кадиллак.
Предельна скорость. Нету границ, нету дорог.
Осядет пылью сорвавшийся вздох.


Его увидел издалека.
Он приближался, как та рука-
В одном из фильмов.

Я посигналил пару минут.
Он на все просьбы лишь подмигнул
Мне фарой стильной.

И разогнавшись, забыл меня.
Наверно поздно себя менять.
Ускорю шаг.

На трассе утро и пуст рюкзак.
Никто не скажет, что всё не так.
Лишь Кадиллак…