Интернет-страдания

Наталья Алексеевна Бирюкова
                Л.П. с улыбкой


Да что ж ты дразнишь из своей дали?
Уверен, расстояние – щитом?
Словами понемножечку шалишь,
себя при этом чувствуя котом...

То лапкой – цап! То отпускаешь снова...
Я – мышка, что боится убежать,
к тебе уже привязанная словом.
Но те слова не стоят ни гроша:

в них смысл один, а я ищу другой,
следя за каждой Вашею строкой...

апрель 2009