А джорно

Хэн Гальперина
Всё только показалось.А джорно.*  Ослепление.
Не тот. Не то. Не ты. Не светопреставление.
Лишь светлячок. Обманка  Не светоч на пути.
Тебя  терять так страшно... Его- легко найти.
Я голову склонила.. Не проявляй страстей..
Ты свет очей ,любимый.. Мой главный. Мой сэнсэй.




 *Об искусственном освещении: яркое, по силе приближающееся к дневному.