А ты поверь, что так и было...

Евгений Войцековский
А ты поверь, что так и было.
Да что там, так оно и есть –
Весна, лазурь, всё очень мило,
Свидание, допустим, в шесть

Часов. И это целый вечер,
И что же, что же впереди?!
Ах, боже мой, какие встречи!
Не дай господь, не приведи…