Слёзы ивы плакучей

Надежда Блинкова
Слёзы ивы плакучей
Тихо льются на плечи.
Для меня – невезучей –
Бесконечность до встречи.

Как до звезд и луны,
Как до протуберанца, -
На пути валуны
Разметались, как в танце.

Ноги сбила в дороге,
И в бессилии руки
Вновь протянуты к Богу:
Я устала в разлуке.

…Для меня, невезучей, -
Бесконечность до встречи.
Слёзы ивы плакучей
Тихо льются на плечи.