Нам жизнь дана

Алексей Соломин
Нам жизнь дана, чтобы пройти достойно
Нелёгкий, очень интересный путь,
С которого соблазн большой свернуть
И на котором хочется невольно
Звездою стать и в небесах блеснуть!

Нам свыше жизнь дана и волей Божьей
И нужно этим шансом дорожить,
Стараться своих ближних возлюбить!
Да! Сделать выбор несомненно сложно:
Кем стать? И кем же в этой жизни быть!???

Нам жизнь дана, чтобы в одно мгновенье
Раскрасить мир союзом двух сердец!
Хотя союз быть может без колец,
Душа поёт и музы вдохновенье
Ласкает нас. И песня – вот венец!!

Нам жизнь дана, чтоб утром на рассвете
В той девственной, знакомой тишине
Зажёгся киловаттами в окне
Свет яркий! Это маленькие дети
Дают нам силы жить: тебе и мне!

Нам жизнь дана, чтоб в жизни след оставить,
Не быть в ней алчным, подлым, жадным, злым!
Пришла пора развеять едкий дым:
Уверен я – не поздно всё исправить!
И сделать так, как сами захотим!!!)


АВС     21 марта 2009 г.
06:00 – 08:00