Я послала бы тебе SMS в прошлое

Надежда Блинкова
    * * *

Я послала бы тебе SMS в прошлое,
И поздравила б тебя, милый друг, с праздником.
Только жизнь упала в ноги медным грошиком –
Не орлом, а решкой. …Где то время праздное?..

Мы смеялись ни над чем, было всё весело,
И на нас всё косились женщины старые,
Были дни беспечно длинны, жилось песенно,
Шел навстречу нам мир влюбленными парами.

…Я пошлю тебе SMS-поздравление,
Долетит привет электронными связями
Из той юности, – бесшабашного времени –
Где не всё когда-то нами  было сказано.

1.01.2005г.