Нимфомания

Олег Жаботинский
Постинор и кондом принесу я домой
Положу под подушку,
Авось пригодится..
Быть может мужчина окрученный мной
Шепнёт мне на ушко:
«Ну, здравствуй, Тигрица»

«Тоскуешь одна? Так, давай разведу
Твоё одиночество
Мыслей печальных.
Сидишь у окна словно кошка в бреду,
Мечтая о сексе
Хотя бы банальном."

И будет он прав хоть и горьки слова.
Они так же злы
Как добры от природы.
Гормоны, гормоны, звенит голова
Мужчины- козлы
Мной любимой породы.