Я устала

Виктория Захарычева
Я  устала очень. Очень.
Ничего, ничего не хочу.
Крылья сложу.
Камнем вниз полечу.
Напишу  на исходе ночи

Стихи. Пусть ветром
Закружит эти листки и
Спичкой чиркну.
Они покроются пеплом
Седым, как твои виски.

Мне этих стихов не жаль.