Быть иконкой твоей

Татьяна Заика
Разве я помешала тебе?
Разве взглядом смогла разозлить?
Я (иконкой в твоей судьбе)
Так старалась тебя хранить.

Не навязывая души,
Не навязывая любви...
Не ко мне ты всегда спешил,
Не мой блеск ты из глаз ловил...

Оказалась пустой для тебя?
Ну и что?!Зато рядом всегда,
Оставайся же с ней...а я
Буду Ваши беречь года...

И стоять в уголке под стеклом,
И смотреть... молча защищать,
И вымаливать, а потом
За грехи ваши в ад бежать...