Кто ты?

Маргарита Бьянка
Ты Кто? И как Тебя зовут? Я знаю лишь одно:
Ты - жуткий гром, а в небе нет и тучи
Как ветер ты в пустыне…сильный и могучий
Ты как гора… чем дальше, тем всё круче
Как покорить тебя не знаю все равно…

Ты Кто? И как мне с этим жить?  Я все твержу одно:
Как мне забыть  прикосновенья рук суровых
Забыть пронзанье взглядов новых
И чувств твоих забыть тот отплеск ровный
Как покорить тебя не знаю все равно…

Ты Кто? За что мне это? Я думаю лишь об одном:
Как мне вернуть твой томный взгляд
И речи те твои…порою невпопад
И чувств тех бурный водопад
Как снова покорить тебя не знаю…
                Все равно…