Отрада

Евгения Журавлева
Он пришел в ее жизнь словно ветер,
На пути все сдувая преграды.
Они счастливы были, как дети.
Поселилась в их жизни отрада.

Они ездили много по свету.
Их повсюду с улыбкой встречали.
Вам скажу я, друзья, по секрету,
Что они никогда не венчались.

Ни запрета для них, ни закона -
Ведь любовью сердца наполняли.
И с друзьями прекрасно и дома.
Они прожили жизнь как мечтали.