And I Love Her

Эдуард Лейтман
Я дам ей всю любовь.
Все, что могу.
Я окунаюсь вновь
В ее реку.
I love her.

Она отдастся мне
Вся с нежностью
И в ночи зной, и в день
Заснеженный.
And I love her.

Поется много раз
Песнь светлая.
Любовь такая в нас
Бессмертная.

Сияют звезды нам
Сквозь облака.
Для нас ведь создана
Любви река.
And I love her.