Качели

Серж Александров
Взлетают,взлетают качели,

       Как маятник старых часов.

В них что-то есть от колыбели,

      В них что-то есть и от весов.


Нас двое на досточке этой.

       Всё выше и круче полёт.

Как-будто качаем Планету

       И Время толкаем врерёд.


Упали и снова взлетели,

       Паденье,полёт,Се ля Ви.

Качаем мы Жизни качели,

       Качаем качели Любви.


Серж Александров. 24 апреля. 2009 г. Вюрцбург