Фудзияма и сакура вечные...

Джумали
Всё меркнет
Но Фудзияма и сакура
На свете лунном лишь они светлеют
И нет других объектов
Радующих глаз

Вот так бывает
Когда Она
В час долгожданный не приходит
И Тихий Океан как черная  волна
И пенье птиц ночных похоже просто воют
Песок  не выдаёт искры в следах Её
И камни кажется уже не греют...

Так самурай уходит весь в себя
Но не для харакири
Не даст он вволю отравить себя вином
Он просто молча сядет
Ну и пусть....- не будет ждать.
Зато есть Фудзияма и сакура...