***

Наташа Манго
Такое прохладное утро,
как - будто бы кончилось лето..
и видится почему - то
твой силуэт неодетый..)

Такое спокойное утро,
и солнце ласковой кошкой
на месте, где ... кхм.. камасутрой
мы занимались...немножко..))